Рецепт печенья из арахисовой пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 238 килокалорийВ данном рецепте ничего не охлаждается, а просто замешивается и выпекается. Такое печенье из арахисовой пасты получается очень необычным и нежным. На американской кухне это лакомство есть всегда. побаловать гостей и своих домашних вкусным лакомством теперь просто - печенье из арахисовой пасты отлично подойдет. По составу оно очень простое, а по структуре получается тянучим с ярко выраженным арахисовым вкусом. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийАрахисовая паста — 150 ГраммСливочное масло — 110 ГраммСахар — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукМука — 200 ГраммРазрыхлитель — 1 Чайных ложекСода — 1/1, Чайных ложкиСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтличный рецепт домашнего лакомства, который удивит даже капризных сладкоежек. Это печенье из арахисовой пасты с тянучей структурой и вкусом орехов.В одной емкости взбиваем муку, соду, соль и разрыхлитель. Все тщательно смешиваем.В другой емкости взбиваем масло и арахисовую пасту. Постепенно добавляем яйцо и сахар и продолжаем взбивать.Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем. Масса срзау получится в виде крошки, а затем взобьется в эластичный шар.От целого теста ощипываем кусочек размером с грецкий орех, разминаем и лепим форму печенья. Так поступаем с остальным тестом. можно сделать печенье еще одним способом: раскатать «колбаску» и отрезать от нее кусочки нужной формы и размера.При 160 градусах печенье из арахисовой пасты выпекается около 10-13 минут.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить печенье из арахисовой пасты
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже печенье из арахисовой пасты получается здорово!
как вкусно! Я полюбила печенье из арахисовой пасты с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.