Крепвиль

  1. onuiou

    onuiou Member

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    45

    Рецепт крепвиля с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 84 килокалорий

    Крепвиль
    Вы очень любите делать блины и размышляете, что бы еще приготовить вкусненького? Тогда торт Крепвиль будет для вас настоящей находкой, которая поможет накормить всю семью вкусным десертом.
    Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный торт и накормить семью десертом, то нет необходимости делать бисквит или песочное тесто. Для этого необходимо испечь достаточное количество пушистых блинов на основе молока и молочных продуктов. Покрытые двумя вариантами крема с творогом, блины превращаются в красивый высокий торт. Сверху крепвиль украшается рисунком из шоколада. Торт имеет одну особенность: в первый день, сразу после приготовления, он особенно вкусный.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Мука — 600 Грамм
    • Молоко — 900 Миллилитров
    • Вода — 200 Миллилитров
    • Соль — 2 Щепотки
    • Сахар — 250 Грамм
    • Яйца куриные — 8 Штук
    • Ванилин — 2 Грамма
    • Масло растительное — 50 Миллилитров
    • Шоколад — 50 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перед тем как приготовить крепвиль, напеките большое количество блинов. Для этого все необходимые ингредиенты вручную или блендером смешайте вместе в тесто. Добавьте немного растительного масла. Испеките блины. Красивый торт получится, если вы приготовите блины трех разных размеров.
    2. Займитесь ванильным кремом. Для этого добавьте в холодные сливки ванилин, крахмал и сахар. Перемешайте продукты. В посуде с толстым дном сварите крем до образования густого крема. Остудите его, поставив емкость в ледяную воду. При приготовлении постоянно перемешивайте с помощью венчика.
    3. Приготовьте крем из карамели. Растопите сахар на небольшом огне. Добавьте в него сливочного масла, перемешайте.
    4. Добавьте сливки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте в молоко крахмал, введите в карамель, варите до густоты на небольшом огне. Остудите на ледяной бане.
    5. Вбейте в оба крема творог. Сформируйте торт. Каждый блин перемазывайте кремом. Подравняйте кремом края. Растопите шоколад, смешайте его со сливками, сварите до густого состояния. Нанесите рисунок на торт.
     

  2. Ejozqrg

    Ejozqrg Фильчакова Лена

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Aiaizfooa нравится это.
  3. sharobaiko92

    sharobaiko92 Шаробайко Татьяна

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    спасибо! Беру в закладки.
     
    АнтонинаТ и Lejztokpm нравится это.
  4. ИнгаВ

    ИнгаВ Инга В

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Мой самый любимый рецепт крепвиля!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Caayobeia и Леонид_Г нравится это.