Рецепт жареной камбалы с морковью, луком и сметаной. с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 379 килокалорийПростой пошаговый рецепт жареной камбалы с морковью, луком и сметаной. домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 379 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКамбала 1 штукаСметана 200 гРастительное масло 50 гМорковь 1 штукаСоль 0,15 гЯблочный уксус 2 столовые ложкиЛавровый лист 3 штукиПшеничная мука 4 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуПетрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовленияОдну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться.Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут.Морковь и лук пошинковать соломкой, пассеровать на растительном масле до размягчения, выложить сверху на камбалу, добавить остатки сока от маринада вместе с лавровым листом, сметану. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут 10-15.Подавать с вашим любым гарниром. Украсить петрушкой.
Отличный вариант приготовления жареной камбалы с морковью, луком и сметаной.. Обязательно воспользуешься рецептом!