Рецепт маринованных кабачков с морковкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, МаринованиеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 19 порцийКоличество калории: 219 килокалорийДелюсь оригинальным и простым рецептом маринованных кабачков с морковкой. Получается необычный и очень вкусный салат. Он отлично сочетается с любым гарниром и дополняет мясные блюда. Рекомендую! Этот рецепт приготовления маринованных кабачков с морковкой очень быстрый. Полакомиться таким салатиком вы сможете уже вечером, если утром не поленитесь выполнить эти несложные шаги. Очень вкусно, рекомендую! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 19 порцийКабачок — 1 Штука (один большой или два маленьких)Морковь — 1 ШтукаМасло растительное — 50 ГраммУксус 6% — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 Чайная ложкаСпеции для плова — 2 Чайных ложки (можно брать любые специи на ваш вкус)Рецепт пошагового приготовления1. Кабачок моем, нарезаем при помощи картофелечистки. Ломтики должны напоминать тонкие лепестки.2. То же самое делаем с морковкой. Добавим ее к кабачкам.3. В отдельной миске смешаем масло, уксус, сахар, соль и специи. Мешаем долго, пока весь сахар и соль не растворятся. Заливаем овощи, и оставим при комнатной температуре настояться 5-6 часов.4. Через указанный срок остатки маринада сливаем, и блюдо можно подавать!