Рыба жареная под маринадом

  1. Vauyuoxzd

    Vauyuoxzd Тяпкина Лиля

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66

    Рецепт рыбы жареной под маринадом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 313 килокалорий

    Рыба жареная под маринадом
    Простой пошаговый рецепт рыбы жареной под маринадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 313 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • 1 кг рыбы (у меня судак)
    • мука
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    • маринад:
    • 300 г моркови
    • 250 г лука
    • 200 г (7 ст. л. ) томатной пасты
    • 150 мл уксуса 3%
    • 0,5 ч. л. сахара
    • растительное масло
    • соль
    • перец горошком (5–7 горошин)
    • лавровый лист (2–3 листа)
    • гвоздика (3–5 штук)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
    2. Затем рыбу обвалять в муке.
    3. Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7–8 минут с каждой стороны).
    4. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17×25 см).
    5. Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами.
    6. Морковь натереть на средней терке.
    7. Обжарить лук на растительном масле.
    8. Добавить морковь, жарить 5 минут.
    9. Добавить томатную пасту, жарить 5–7 минут.
    10. Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
    11. Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить еще 10 минут.
    12. На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3–4 часа. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу.
    13. Приятного аппетита!
     

    Cialaovoe, Eojtuiia и Ihqoela нравится это.
  2. В_Бабчук

    В_Бабчук Бабчук

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    37
    За рецепт спасибо
     
    tyapkina93 нравится это.
  3. Iujoqsaw

    Iujoqsaw Борисовец Женя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    64
    Vauyuoxzd, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ruslanc и Майя_М нравится это.
  4. Танечка_В

    Танечка_В Ведешкина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. kushnareva86

    kushnareva86 Кушнарева

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    76
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Eaexpdndz, Xutpyxj, Москотова М и ещё 1-му нравится это.
  6. iezoifo

    iezoifo Member

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    29
    Очень понравился состав рыбы жареной под маринадом, все отлично должно сочетаться!
     
  7. Oanakpppj

    Oanakpppj Горенко

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    13
    Мы тоже недавно первый раз делали рыбу жареную под маринадом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Inahooweo нравится это.
  8. А_Сковронська

    А_Сковронська Александра С

    Регистрация:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    @Vauyuoxzd, очень интересный вариант рыбы жареной под маринадом.:)