Рецепт рыбы жареной под маринадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 313 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы жареной под маринадом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 313 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции1 кг рыбы (у меня судак)мукарастительное маслосольперецмаринад:300 г моркови250 г лука200 г (7 ст. л. ) томатной пасты150 мл уксуса 3%0,5 ч. л. сахарарастительное маслосольперец горошком (5–7 горошин)лавровый лист (2–3 листа)гвоздика (3–5 штук)Рецепт пошагового приготовленияРыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.Затем рыбу обвалять в муке.Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7–8 минут с каждой стороны).Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17×25 см).Готовим маринад. Лук нарезать полукольцами.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить морковь, жарить 5 минут.Добавить томатную пасту, жарить 5–7 минут.Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить. Тушить еще 10 минут.На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3–4 часа. Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу жареную под маринадом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем