Праздничная рыба в фольге

  1. k_manya

    k_manya Маня К

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45

    Рецепт праздничной рыбы в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На праздник, 8 Марта
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 263 килокалорий

    Праздничная рыба в фольге
    Эта вкуснейшая рыбка станет украшением праздничного стола! Приготовить такое блюдо по плечу даже начинающему кулинару!

    Ингредиенты на 3 порции

    • рыба (лучше красная, филе) — 500 г
    • лук репчатый — 1 шт
    • сметана — 4 ст. л.
    • сыр — 100 г
    • специи для рыбы (по вкусу)
    • соль
    • перец
    • сахар — 1 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала фольгу нужно выстелить в 2 слоя, лук очистить и тонко нарезать. Затем выкладываете лук на фольгу, немного посыпаете сахаром, солью и специями для рыбы ( в моем случае это были французские травы).
    2. Рыбное филе (на фото горбуша) нужно почистить, вымыть.
    3. Далее нарезаете рыбу небольшими кусочками.
    4. Выкладываете на луковую подушку, посыпав солью и перцем.
    5. Сверху кладете 2 ложки сметаны.
    6. Добавляете немного тертого сыра.
    7. Сворачиваете конвертиками, обязательно в 2 слоя фольги.
    8. Кладете на противень и отправляете в сильно разогретую духовку на 10 минут, этого времени, уверяю вас, хватит для того чтобы небольшие кусочки рыбы приготовились, но не пересушились.
    9. Готовая рыба чудно пахнет!
    10. Ее нужно выложить на тарелки и подать со свежими овощами, такое блюдо порадует в праздник любую даму! Приятного аппетита!
     

    Малич С и lankan нравится это.
  2. Пригода И

    Пригода И Пригода

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    66
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    sidorina95 и Алла_Ф нравится это.
  3. varuscheva90

    varuscheva90 Варущева Катарина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    74
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    torealba86 и Dwoxrjoc нравится это.
  4. marinova92

    marinova92 Маринова Женя

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о праздничной рыбе в фольге зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    gorelik92, Hutyeqaj и e_margarita нравится это.
  5. Бровкина М

    Бровкина М Маша

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    karika93 и Lwcezuae нравится это.
  6. Янчик_К

    Янчик_К Янчик К

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Dsaifoukl нравится это.
  7. Vxdqmyugr

    Vxdqmyugr Юта

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    25
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Enooqoufz, vboaumy и Oogiojoj нравится это.
  8. Джахнаева Д

    Джахнаева Д Даша Д

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    22
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    ya_ksyusha нравится это.
  9. oefew

    oefew Member

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  10. Uqlzooxuc

    Uqlzooxuc Нагаева Инга

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    очень вкусный рецепт праздничной рыбы в фольге, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Алёшичева А нравится это.
  11. Oswjgpf

    Oswjgpf Кунавина Ириша

    Регистрация:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    21
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!