Рецепт пирожков из готового бездрожжевого теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 219 килокалорийЕсли у вас есть в наличии уже готовое бездрожжевое тесто, рекомендую приготовить вкусные пирожки с овощной начинкой. К примеру, в качестве начинки используйте капусту, лук и морковь. Очень вкусно! Приготовим пирожки из готового бездрожжевого теста в домашних условиях. Я решил готовить выпечку с овощной начинкой, использовав капусту, лук и морковь. Бездрожжевое тесто, которое было у меня в наличии, готовилось на кефире и муке. Удачи! Количество порций: 10-15 Ингредиенты на 10 порцийТесто бездрожжевое — По вкусу (готовое)Капуста — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 4 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияНа растительном масле обжарьте измельченный лук. Затем добавьте тертую морковь, обжаривайте до мягкости.Добавьте на сковороду нашинкованную капусту. Посолите по вкусу. Тушите под крышкой до мягкости капусты.Тесто раскатайте. Разделите на небольшие шарики, а из каждого шарика сделайте лепешку. В центр каждой лепешки выложите начинку.Сформируйте овальные пирожки. Разогрейте в сковороде несколько ложек растительного масла. Обжарьте пирожки до красивого румяного цвета.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото пирожков из готового бездрожжевого теста, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках из готового бездрожжевого теста зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожки из готового бездрожжевого теста, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.