Рецепт ухи из лосося в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт ухи из лосося в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЛосось 1 штукаКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаРис ½ стаканаВода 2 лСоль по вкусуСпеции по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Рыбу очистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу в чашу мультиварки.2. Картофель нарезать кубиками. Морковь нашинковать кубиками. Промыть рис.3. Добавить картофель, морковь, рис, очищенную луковицу в мультиварку к рыбе. Добавить воду, соль, специи (я обычно кладу перец горошком и лавровый лист).4. Установите мультиварку на режим «Тушение» на 1 час (если использовать для приготовления ухи в мультиварке горячую воду, времени приготовления потребуется гораздо меньше). Степень готовности ухи в мультиварке можно определить по готовности картошки.Хозяйке на заметкуВместо свежей рыбы можно использовать консервы, получится очень вкусный рыбный суп в мультиварке.