Рецепт бургера с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийБулочка бриош - 1 штГовяжья вырезка – 80 гГовяжий жир – 20 гТоматы бакинские - 30 гСалат романо или айсберг - 10 гСыр чеддер - 15 гМайнез - 10 гГорчица - 5 гСливочное масло - 5 гОливковое масло - 5 гКартофель - 1 клубеньКетчуп - по вкусуРецепт пошагового приготовленияПорубить вырезку и смешать с жиром, добавить соль и перец, сформировать котлету.Обжарить котлету на оливковом масле. Булочку разрезать пополам, обжарить в сливочном маслеСмешать майонез и горчицу, намазать смесью края булочки.Собирать бургер: на нижнюю половину булочки выложить салатный лист, пластик томата, котлету, сыр, снова пластик томата и салатный лист. Накрыть второй половиной булочкиНарезать картофель с кожурой крупной соломкой, быстро обжарить во фритюре. Подавать с бургером.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бургер с говядиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бургера с говядиной... Но потом, попробовал - весьма вкусно!