Рецепт пасты с курицей и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с курицей и овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 220 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г любой пасты по вашему вкусу4 небольших куриных бедрышка с кожей на кости1 средняя морковка1 средний цукини или кабачокполовина маленького кочана брокколисливочное масло1 лавровый листсоль, свежемолотый черный перецукроп для подачиРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума. Нигде курица не получается такой сочной, как в пароварке. И овощи тоже. А если, следуя рецепту, отвар от курицы с овощами добавить в воду при варке пасты, то получается такая вкуснотища! Вид пасты можете использовать любой, по собственному усмотрению. Если любите наматывать на вилку – то спагетти, если хотите чего-нибудь более основательного – то паппарделле. А детям наверняка удобнее фузилли или какая-нибудь мелочь вроде пасты-алфавита.