Рецепт сырного хлеба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 169 килокалорийПредлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю Простой рецепт сырного хлеба я подсмотрела на одном итальянском кулинарном сайте. Однажды попробовав приготовить сырный хлеб, мы больше не можем остановиться и постоянно готовим его. Особенно хорошо подходит эта закуска к вину и пиву. Поэтому, когда приходят гости, мы обязательно угощаем ею друзей. Могу сказать, что все всегда в восторге от нашего сырного хлеба Попробуйте сами, благо рецепт сырного хлеба безумно прост и не требует ни больших усилий, ни большого количества ингредиентов. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 4 порцииБатон — 1 Штука (ненарезанный)Сливочное масло — 100 ГраммУпаковка плавленного сыра — 1 Штука (Президент)Горчица — 1 Ст. ложкаЗеленый лук — 3 ШтукиСоль — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияБерем наш ненарезанный батон.И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.Зеленый лук мелко нарезаем.Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.Смешиваем до однородной массы.Хорошенько промазываем каждый надрез батона.Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!