Сырный хлеб

  1. eoeeoo

    eoeeoo New Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    23

    Рецепт сырного хлеба с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Сырный хлеб
    Предлагаю очень интересный рецепт, который мы дома называем - сырный хлеб. Сырный хлеб - это магазинный батон, преобразованный в настоящее произведение кулинарного искусства. Будет вкусно, обещаю :)
    Простой рецепт сырного хлеба я подсмотрела на одном итальянском кулинарном сайте. Однажды попробовав приготовить сырный хлеб, мы больше не можем остановиться и постоянно готовим его. Особенно хорошо подходит эта закуска к вину и пиву. Поэтому, когда приходят гости, мы обязательно угощаем ею друзей. Могу сказать, что все всегда в восторге от нашего сырного хлеба :) Попробуйте сами, благо рецепт сырного хлеба безумно прост и не требует ни больших усилий, ни большого количества ингредиентов. Удачи!
    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Батон — 1 Штука (ненарезанный)
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Упаковка плавленного сыра — 1 Штука (Президент)
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Зеленый лук — 3 Штуки
    • Соль — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Берем наш ненарезанный батон.
    2. И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
    3. Зеленый лук мелко нарезаем.
    4. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.
    5. Смешиваем до однородной массы.
    6. Хорошенько промазываем каждый надрез батона.
    7. Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.
    8. Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
    9. Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!
     

    kadurina95, Люба_Т и g_arina нравится это.
  2. Vwoeafu

    Vwoeafu Клемина Вита

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    54
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт сырного хлеба!
     
  3. Левичев Л

    Левичев Л Левичев Лада

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Дубакина С и Esewaso нравится это.
  4. iiieuug

    iiieuug Member

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Uisaaiuv нравится это.
  5. Ooisgephs

    Ooisgephs Маклионова Светлана

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    @eoeeoo,:) очень аппетитное фото сырного хлеба
     
  6. Zikbdjt

    Zikbdjt Кипяткова Зоя

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    какая вкусняшка!
     
    Маша_Ш нравится это.
  7. Cooaxlzzi

    Cooaxlzzi Вера

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    30
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик сырного хлеба.
    eoeeoo, спасибо!!!
     
    Auasdffzo нравится это.
  8. bobunets80

    bobunets80 Бобунец Рая

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    33
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!