Рецепт трески с оливками, болгарским перцем и томатами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПростой пошаговый рецепт трески с оливками, болгарским перцем и томатами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 87 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииФиле трески — 400 гБолгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штЗубчик чеснока — 2 штСушеный орегано — 1 ч. л.Растительное маслоОливки зеленые маринованные — 10 штОтварной рис (на гарнир) — 400 гСоль — по вкусуПерец черный молотый — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить размятые помидоры и сок от них.Тушить 2-3 минуты. Добавить орегано. Добавить перец, порезанный соломкой.Тушить еще 2 минуты.Посолить и поперчить. Добавить рыбу и оливки. Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом.Посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!