Рецепт медового бисквита с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 293 килокалорийПростой пошаговый рецепт медового бисквита домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 293 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМед натуральный 6 ст. ложкКуриное яйцо 5 шт.Сахар 1 стак.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкМука пшеничная высшего сорта 2 стак.Рецепт пошагового приготовленияУх, какой пышный и красивый бисквит получается в мультиварке. Не перестает удивлять меня моя помощница мультиварка. Представляю Вам бисквит Медовый. Пышный, воздушный, в меру сладкий, хотя в рецепте и мед и сахар. Опять же минимальные затраты, а взамен вкусный бисквит. Для приготовления бисквита медового в мультиварке нам понадобятся: мед, куриные яйца, сахар, разрыхлитель и мука пшеничная высшего сорта. Итак приступим к приготовлению. Первым делом взбиваем яйца с сахаром. Чаша и венчики должны быть чистыми и сухими. В течении минуты взбиваем яйца, далее понемножку всыпаем стакан сахара, и в течение 7-10 минут на максимальной скорости взбиваем до густого пенного состояния. Должно увеличиться в 3-4 раза.Теперь займемся медом. Мед смешать с разрыхлителем, ставим на плиту и нагреваем, постоянно помешивая, до коричневого, рыжего цвета (как показано на фото)К взбитым яйцам влить мед. Перемешать аккуратно.Постепенно, понемногу ввести муку, аккуратно лопаткой перемешать.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выливаем тесто. Ставим на режим «выпечка» 45 минут. По истечение времени медовый бисквит готов. Приятного аппетита!
Готовила вчера медового бисквита по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!