Рецепт печенья «Колбаска» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: Новый годВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья «Колбаска» европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипеченье (Юбилейное) 800 гмасло сливочное 200 гяйца куриные 1 шт.молоко коровье 4 ст. л.какао 4 ст. л.сахар 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияСахар и какао порошок перемешать, добавить яйцо и растереть.Затем добавить молоко и размягченное масло.На медленном огне, помешивая, довести смесь до кипения.Печенье измельчить и засыпать в горячую массу.Хорошо перемешать, остудить и выложить на целлофан, придавая форму колбаски.Плотно завернуть и поставить в холодильник для застывания.Приятного аппетита!