Рецепт торта "Адмирал" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 38 килокалорийИнтересное сочетание коржей и крема. Торт можно делать различной формы и с разными кремами по любому поводу. Детям особенно нравится такой десерт. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийЯйца — 4 ШтукиСахар — 250 ГраммСметана — 100 ГраммСливочное масло — 300 ГраммМука — 750 ГраммСода — 0,5 Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияРекомендую своим мужчинам по случаю торжества или другому поводу приготовить вкусный и красивый торт «Адмирал». Готовить его совсем несложно. Сливочное масло можно заранее выбрать из холодильника, чтобы оно достигло комнатной температуры, так проще будет потом его месить. Сметану можно использовать нежирную. Соду можно загасить лимонным соком или уксусом, а можно этого и не делать, ведь в рецепте присутствует кислая сметанка. Итак, приступаем к приготовлению. Основное время у нас уйдет на выпечку коржей.Как приготовить торт «Адмирал»?Смешиваем яйца с сахаром и добавляем сметану. Сюда же отправляем соду.После этого 300 г сливочного масла или маргарина рубим с мукой.Смешиваем все содержимое до получения однородной массы.Даем тесту постоять около 20 минут.Выпекаем коржи. У меня получается около 6 коржей.Смазываем коржи заварным кремом и отправляем в холодильник.Я обычно сверху украшаю торт тертым печеньем и шоколадом.Торт готов!Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт "адмирал" получается здорово!