Рецепт камбалы жареной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 113 килокалорийЖареная камбала это сочетание хрустящей корочки и белого сочного мяса. Преимуществом данной рыбы является малое количество костей. Ингредиенты на 6 порцийКамбала — 1 кгСоль — 2-3 щепоткМука — 5-7 ст. л.Растительное масло (для жарки рыбы)Рецепт пошагового приготовления0~Рыбу необходимо подготовить: помыть, с помощью ножниц удалить плавники, голову и внутренности 2.В тарелочку насыпать муку, подсолить и запанировать рыбку (если небольшая то целую, если у Вас рыбка большая то кусочками) 3.Сковороду раскалить предварительно добавив растительного масла и обжаривать рыбку с 2-х сторон до образования румяной корочки Приятного аппетита!