Рецепт солянки сборной с морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой пошаговый рецепт солянки сборной с морской капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 204 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииспецииогурцы соленые – 1-2 шт.соль – по вкусукапуста белокочанная квашеная – 150 гморская капуста вареная – 200 гговядина – 40-50 гморковь крупная – 1 шт.лук репчатый среднего размера – 1 луковицаветчина – 20-30 гпетрушка (зелень)колбаса – 20-30 гмаргарин – 1 ст. л.паста томатная – 1-2 ст. л.помидоры соленые – 1-2 шт.Рецепт пошагового приготовленияОтварить морскую капусту. Квашеную белокочанную капусту жарить на маргарине до мягкости, затем добавить отваренную морскую капусту, соленые огурцы, помидоры, нарезанные дольками, говядину, ветчину, колбасу, пассерованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой, а также 1 ложку томатной пасты.Жарить до готовности. Положить соль, специи по вкусу. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.* Можно использовать сухую или замороженную морскую капусту. Сухую морскую капусту (100 г) замочить в воде на 2-3 ч., затем добавить 2 стакана кипятка, довести до кипения, прокипятить 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если используется замороженная капуста: вскипятить 1 л воды, слегка посолить, замороженную капусту (500 г) опустить в воду, довести до кипения, кипятить 3-5 мин., откинуть на дуршлаг.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.