Рецепт быстрых дрожжевых пирожков с картошкой и печенью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БулочкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 24 порцииКоличество калории: 169 килокалорийКак бабушкины! Удивительный рецепт! Просто и быстро! Очень вкусные быстрые дрожжевые пирожки с картошкой и печенью! Ингредиенты на 24 порцииДля теста:Мука 1 кгДрожжи (сухие) 1 стол. л.Растительное масло 4 стол. л.Вода 600 млСахар по вкусуСоль 1 чайн. л.Для начинки:Картошка 700 грКуриная печень 600 грЛук 3 шт.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияДрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар, растительное масло. Всыпать муку (чуть больше, чем на оладьи), замесить однородное тесто.Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте. Я обычное включаю две конфорки и ставлю тесто рядом, закрываю дверь, чтобы не было сквозняков.Почистить картошку, сварить в подсоленной воде до готовности, потолочь в пюре. Печень помыть, отварить в подсоленой воде до готовности.Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Вареную печень пропустить через мясорубку.В картофельное пюре добавить печеночную массу, жаренный лук и соль. Все тщательно перемешать.Подошедшее тесто выложить на засыпанной мукой стол, вымесить, отрывать небольшие шарики, раскотать скалкой.На каждую лепешку выложить начинку и слепить пирожки. Укладывать швом в низ. Жарить на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.Это действительно очень легкий рецепт быстрых дрожжевых пирожков. Готовьте на здоровье! Жду Ваших отзывов.