Маринованные опята в мультиварке

  1. Opociiatx

    Opociiatx Калаева

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55

    Рецепт маринованных опят в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Маринование
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 74 килокалорий

    Маринованные опята в мультиварке
    К счастью, в наше время необязательно ждать грибного сезона, чтобы замариновать грибы, ведь мы просто можем купить замороженные опята и приготовить их в мультиварке - быстро и невероятно вкусно.
    Обычно я заготавливаю грибы каждую осень, но в прошлом году на это просто не было времени и подруга рассказала мне об этом простом рецепте маринованных опят в мультиварке, я решила его попробовать. Купила в магазине замороженные грибочки и приступила к делу, уже через 35 минут опята были готовы. Вкус у них был просто потрясающий, практически не отличался от тех грибов, которые я готовила летом и осенью, а вот кушать их можно было уже на следующий день. Так что моей радости не было предела, ведь этот замечательный рецепт приготовления маринованных опят в мультиварке выручил меня той зимой и я смогла насладиться вкусом любимых грибов.
    Количество порций: 1

    Ингредиенты на 1 порция

    • Опята — 1 Килограмм (здесь замороженные)
    • Вода — 350-500 Миллилитров
    • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Перец черный горошком — 5-7 Штук
    • Гвоздика — 2-3 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Итак, открываем замороженные грибы и выкладываем их, не размораживая, в чашу мультивакри.
    2. Заливаем опята водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику и соль. Включаем режим «Пароварка» и устанавливаем время 35 минут.
    3. Примерно за 5 минут до окончания режима вливаем в мультиварку уксус и растительное масло.
    4. Когда время выйдет, оставляем опята в мультиварке до полного остывания, затем раскладываем их по чистым баночкам и ставим на хранение в холодильник. Уже через 12 часов можно снимать пробу. Приятного аппетита!
     

    lyutik79 и Серафима_Г нравится это.
  2. s_olga

    s_olga Семёнова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    65
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить маринованные опята в мультиварке
     
    Snkmomiei нравится это.
  3. Oqhhtpx

    Oqhhtpx Воржева Юля

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Маринованные опята в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Лиза_О

    Лиза_О Обушко Лиза

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    АААААА как вкусно глядя на маринованные опята в мультиварке слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. jjaiubh

    jjaiubh New Member

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    13
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Tijqhehwi

    Tijqhehwi Марианна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    46
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    yaenc нравится это.
  7. М_Зубанюк

    М_Зубанюк Зубанюк Маша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик маринованных опят в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.