Рецепт салата с пекинской капустой и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 100 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и колбасой украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 100 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКапуста пекинская 1 шт.Вареная колбаса 200 г.Куриное яйцо 2 шт.Майонез 1 ст. ложкПоваренная соль 2 г.Рецепт пошагового приготовленияСалат с пекинской капустой и колбасой, сытный и лёгкий салатик, отличный вариант для завтрака. К тому же для его приготовления не потребуется много времени. Во - первых, отварим яйца. Яйца нужно залить холодной водой и поставить вариться, воды должно быть столько, чтобы она полностью покрыла яйца, после закипания воды, варить нужно около пяти минут. Не рекомендую холодные яйца опускать в кипящую воду, так как скорлупа от перепада температуры, может треснуть.Пока варятся яйца, не теряем зря времени, моем и нарезаем капусту, нарезать её можно тонкой соломкой, либо же крупно, квадратиками, я выбрала второй вариант, поэтому, снимаю листья с капусты, отрезаю твёрдую часть, складываю листья в стопочку и нарезаю квадратиками.Варёную колбасу нарезаем небольшими кубиками и добавляем к капусте. Вместо вареной колбасы для салата подойдут сардельки или сосиски, только если вы решите использовать сардельки (или сосиски), не забудьте их отварить.Отваренные яйца опустим сразу в холодную воду, подержим немного, так, они быстрее остынут и их можно будет легче почистить. Яйца чистим, и нарезаем кубиками.Добавляем яйца к капусте с колбасой и перемешиваем.Солим, добавляем майонез и перемешиваем.Готовый салат перекладываем в салатницу и подаём к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с пекинской капустой и колбасой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Yckokkaf ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.