Рецепт крымского "варенья" из фейхоа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗамораживаниеНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 155 килокалорийТяжело назвать это вареньем, ведь приготовим мы его всего за 10-15 минут и не будем варить. Фейхоа-фрукт, с огромным содержанием йода. Вкус сравнивают с сочетанием земляники, ананаса и киви. На вид совсем не аппетитное зрелище, но попробовав хоть одну ложечку, вы не сможете остановиться! Ингредиенты на 10 порцийфейхоа - 1,5 кгмед - 1 кгРецепт пошагового приготовленияПомойте плоды и отрежьте хвостики.Перемолите плоды в мясорубке или блендере.Добавьте мед.Хорошо перемешайте.Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант крымского "варенья" из фейхоа ещё не пробовала