Рецепт телятины, маринованной в соусе Терияки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт телятины, маринованной в соусе Терияки fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисоус терияки – 100 млсалатный микс – 40 гсоус мицукан – 50 млсоус кикоман – 100 млтелятина (филе) – 250 гморковь – 100 гсмесь пяти перцев – по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать на медальоны не мелко.Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут.Морковь нарезать на медальоны(3 мм).Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду.После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.
какой интересный рецепт телятины, маринованной в соусе терияки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
сегодня первый раз готовила телятину, маринованную в соусе терияки. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на телятину, маринованную в соусе терияки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!