Рецепт яичной лапши с брокколи и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с брокколи и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯичная лапша 200 гКапуста брокколи 200 гЗеленая стручковая фасоль 200 гГрибы 200 гСвежий имбирь 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСоевый соус 3 столовые ложкиКунжут по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок.В воке на небольшом количестве масла слегка обжарить тертый имбирь, чеснок.Затем добавить брокколи, нарезанные пластинками грибы (если сухие китайские грибы - предварительно замочить по инструкции) и зеленую стручковую фасоль.Когда овощи будут готовы, добавить к ним яичную лапшу и соевый соус, потомить пару минут, в процессе перемешать 2-3 раза.Попробовать на соленость (если необходимо, добавить соевого соуса), после чего посыпать кунжутом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яичной лапши с брокколи и грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!