Рецепт морковного супа-пюре с жареными креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковного супа-пюре с жареными креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций4 большие морковки1 средняя луковица1 ст. л. тертого свежего корня имбиря3 стакана куриного бульона1 стакан молока0,25 стакана кокосового молока3 ст. л. соевого соуса2 ст. л. лимонного сока2 ст. л. сахара2,5 ст. л. растительного масласоль, свежемолотый перец12 больших очищенных креветок1,5 ст. л. кокосовой стружкиРецепт пошагового приготовленияМорковь и лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в 1 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Влить куриный бульон, добавить имбирь. Довести до кипения и варить 15 мин.Снять с огня, добавить соевый соус, лимонный сок и сахар. Взбить суп блендером до состояния пюре. Влить обычное и кокосовое молоко. Довести до кипения, но не кипятить. Перелить суп в термос.Креветки приготовить на пикнике. Посыпать их кокосовой стружкой, солью и свежемолотым перцем и запечь на гриле, часто переворачивая, 7–8 мин. Разлить суп по мискам или большим кружкам, положить в каждую по 2 креветки.
как вкусно! Я полюбила морковный суп-пюре с жареными креветками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Обалденный рецептик морковного суп-пюре с жареными креветками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я слабо разбираюсь в морковном супе-пюре с жареными креветками, но с этим рецептом вышло очень здорово!