Рецепт яичной лапши с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из макаронСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичной лапши с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 47 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийЛапша — 100 гШампиньоны маринованные — 50 гПерец болгарский — 1 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штКетчупУкропПетрушка (зелень)Перец черный молотыйСпецииСоль — по вкусуМасло подсолнечное — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить.Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду.На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.