Запеканка творожно-морковная

  1. e_anka

    e_anka Анька Е

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    105

    Рецепт запеканки творожно-морковной с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Запеканка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Запеканка творожно-морковная
    Запеканка творожно-морковная очень полезна для здоровья. Творог богат кальцием и белком, который так необходим растущему организму. Поэтому такая запеканка будет идеальным завтраком в семье с детьми.
    Если вы хотите знать, как приготовить запеканку творожно-морковную, то просто прочтите этот рецепт. Вместо изюма вы можете добавить чернослив. А можете положить и то, и другое. Тут уже смотрите, как вам больше хочется и нравится. Хозяин — барин, как говорится :)
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Творог — 400 Грамм
    • Яйцо куриное — 3 Штуки
    • Сахар — 100 Грамм
    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Сода — 1/1, Чайных ложки
    • Морковь — 1 Штука
    • Крупа манная — 5 Ст. ложек
    • Мак — 1 Чайная ложка
    • Изюм, ванилин — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В миске для кухонного комбайна разотрите сырые яйца с ванилином, домашним творогом (который можно заменить магазинным) и обычным сахарным песком. Поставьте миксер в режим взбивания. Добавьте туда же соду, гашенную кислой сметаной.
    2. Морковку очистите и натрите на мелкой терке. Она не должна быть слишком крупной, иначе будет чувствоваться привкус этого овоща в готовом блюде. Добавьте ее в тесто. Туда же отправьте мак, изюм и манную крупу.
    3. Силиконовую форму для запекания смажьте маслом. Вылейте в нее получившуюся творожно - морковную смесь.
    4. Поставьте запеканку в духовку. Ее следует предварительно разогреть до двухсот градусов. Запекайте блюдо около получаса. Следите, чтобы оно не подгорело. Готовую запеканку остудите и подавайте к столу.
     

  2. b_tanechka

    b_tanechka Танечка Б

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  3. grafova96

    grafova96 Ксюха

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    tyutyulina80 нравится это.
  4. Ieahhtioo

    Ieahhtioo Ганке

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Рецепт просто бомба!!!!
    запеканка творожно-морковная готовить просто и не долго!
     
    Яговдик Г нравится это.
  5. Л_Диденко

    Л_Диденко Диденко Лидия

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    37
    Отличный вариант приготовления запеканки творожно-морковной.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Роман_Д нравится это.
  6. Loqwuejq

    Loqwuejq Александра С

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    ТатьянаС нравится это.
  7. b_polina

    b_polina Борисов Полина

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению запеканки творожно-морковная получилась
     
    Ermaulbo нравится это.
  8. Т_Красотулькина

    Т_Красотулькина Красотулькина Тася

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    10
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Aejhqesu и nikak нравится это.