Рецепт запеченных овощей с лимоном и травами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 510 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченных овощей с лимоном и травами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 510 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЧеснок 10 зубчиковКартофель 3 штукиМорковь 2 штукиФенхель 2 штукиТыква 1 штукаКрасный лук 1 головкаЛимоны 1 штукаОливковое масло 1 стаканЛистья тимьяна 2 столовые ложкиРозмарин 2 столовые ложкиКорень имбиря 1 штукаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220˚C.Соедините целые зубчики чеснока, картофель, морковь, фенхель, тыкву, сладкий картофель, лук и лимон в большой миске.Смешайте пасту из чеснока, масло, тимьян, розмарин и имбирь в небольшой миске; вылейте на овощи, приправьте солью и перцем и перемешайте.Распределите овощи по 2 противням с бортиками и запекайте 1 час 20 минут до золотистой корочки и мягкости, меняя противни местами и помешивая овощи.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченные овощи с лимоном и травами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.