Рецепт куриного филе, фаршированного грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 267 килокалорийВместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир советую приготовить картофельное пюре или гречку. Из указанного количества ингредиентов получатся 6–8 порций. Ингредиенты на 3 порции500 г куриного филе300 г грибов150 г лукарастительное маслосольперецРецепт пошагового приготовленияЛук мелко покрошить.Грибы почистить, мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».В «кармашек» выложить грибы.Скрепить зубочистками.Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.Перевернуть, жарить еще около 10 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о курином филе, фаршированном грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!