Рецепт острого салата с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт острого салата с курицей индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийкурица (филе) 300 гкапуста 200 гяйца куриные 2 шт.морковь 1 шт.чеснок 1 зубчикмасло подсолнечное 3 ст. л.сольлук 1 шт.чили (соус)Рецепт пошагового приготовленияФиле курицы нарезать соломкой и обжарить на масле до образования золотистой корочки.Добавить нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, обжаривать 2-3 мин.Добавить соль и красный перец по вкусу.Капусту нашинковать, морковь нарезать длинной соломкой, посолить и отжать лишний сок.Яйца взбить с молоком, солью и испечь блинчик.Охладить и нарезать узкими длинными полосками.Ингредиенты соединить, добавить соус чили.Перемешать.Поставить в холодильник на 2 часа.