Рецепт мюсли по-зимнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняПовод: Пост, ужин, перекус, завтракВремя подготовки: 2 минВремя приготовления: 3 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийЛюбителям здорового завтрака или ланча, или полдника, а может и ужина предлагаю ещё один рецепт мюслей, в которых сочетаются вкусы, присущие зиме. Всем хорошего настроения! Ингредиенты на 2 порцииАпельсин 1 шт.Йогурт натуральный 360 млКорица молотая 0.25 ч. л.Лимон 1 шт.Мёд из шиповника 1 ст. л.Мюсли 80 гЯблоко 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты: йогурт натуральный, смесь мюслей, мёд из шиповника, лимон и апельсин, яблоко, лучше немного кисленькое, корицу.В чашу кладём йогурт и отделим на тёрке цедру лимона и выдавим сок лимона.Приправим шиповниковым мёдом и корицей.Добавим апельсин, нарезанный дольками с кожурой, но если вы не любите, то можете очистить и натрём так же с кожурой яблоко.В заключение вмешаем смесь мюслей, перемешаем всё и приятного аппетита! Наши «Мюсли - по зимнему» готовы к употреблению.