Рецепт мяса дикого кабана в пиве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, обедВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 268 килокалорийПосчастливилось мне на днях заполучить хороший кусок мяса дикого кабана. А поскольку такое со мной случается нечасто, то я долго думала, что лучше из него приготовить. Нашла подходящий рецепт и вот что получилось в результате — сочное, ароматное и вкуснейшее мясо! Дочь на эмоциях (видимо, пиво подействовало) попросила готовить его каждый день Ингредиенты на 4 порцииКабан дикий мякоть 1000 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Масло сливочное 40 гМука пшеничная 5 ст. л.Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.Пиво тёмное 800 млСахар коричневый 1 ст.Соль 2 ч. л.Чеснок 2 зубчикРецепт пошагового приготовленияИтак, нам необходимы: мясо дикого кабана (вообще, можно и с домашней свининой, если что), тёмное пиво, лук репчатый, чеснок, мука, коричневый сахар, лавровый лист, соль и перец.Мясо нарезаем на небольшие куски.В пищевом пакете смешиваем муку, соль и перец. Кладём туда мясо, заворачиваем и встряхиваем так, чтобы каждый кусочек мяса покрылся мукой.Оливковое масло разогреваем в казане, добавляем сливочное масло.Кладём в казан мясо и обжариваем с каждой стороны до лёгкой золотистой корочки.Вынимаем мясо и на время кладём в отдельную посуду.А в казане тем временем обжариваем измельчённые лук и чеснок 3-4 минуты.Добавляем сахар. Готовим ещё 1 минуту, постоянно помешивая.Возвращаем в казан мясо, вливаем пиво и кладём лавровый лист. Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 1 час 20 минут (или около того). Если соус будет сильно густеть, можно в процессе готовки добавить воды.Мясо дикого кабана в пиве готово. Это очень вкусно! Соус — бесподобный, мы прям хлебом вымакивали
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мясо дикого кабана в пиве, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали мясо дикого кабана в пиве. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем