Рецепт яйца пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт яйца пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияогурцы свежие – 10 гмикс из зеленых салатов – 4 глосось слабосоленный – 30 гмасло оливковое – 5 гяйцо куриное – 2 шт.сыр Филадельфия – 20 гмасло сливочное – 10 гбулочка Бриош – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияНа плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения.После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности.Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.Готовую булочку выкладываем на тарелку, смазываем ее сыром Филадельфия. Сверху кладем микс салат, свежие слайсы огурца и слабосоленый лосось.На композицию выкладываем два яйца и поливаем оливковым маслом.
ухтышка какой рецепт яйца пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан!!!!!!! слюни текут рекой