Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан

  1. Eoohbrv

    Eoohbrv Фесенко Катя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    113

    Рецепт яйца пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Повод: Завтрак
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 235 килокалорий

    Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан
    Простой пошаговый рецепт яйца пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 235 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • огурцы свежие – 10 г
    • микс из зеленых салатов – 4 г
    • лосось слабосоленный – 30 г
    • масло оливковое – 5 г
    • яйцо куриное – 2 шт.
    • сыр Филадельфия – 20 г
    • масло сливочное – 10 г
    • булочка Бриош – 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения.
    2. После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности.
    3. Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
    4. Готовую булочку выкладываем на тарелку, смазываем ее сыром Филадельфия. Сверху кладем микс салат, свежие слайсы огурца и слабосоленый лосось.
    5. На композицию выкладываем два яйца и поливаем оливковым маслом.
     

    В_Мирош и wdjoy нравится это.
  2. Д_Жорина

    Д_Жорина Жорина Диана

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    18
    ухтышка какой рецепт яйца пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Whojsoi нравится это.
  3. yoopi

    yoopi New Member

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  4. nikolail

    nikolail Ломанов Николай

    Регистрация:
    5 фев 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    13
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    ТатьянаШ, Роман_М, Myodeieh и ещё 1-му нравится это.