Колбаски охотничьи с грибами

  1. zavertanova77

    zavertanova77 Завертанова

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    65

    Рецепт колбасок охотничьих с грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Колбаски охотничьи с грибами
    Рецепт приготовления хорошей закуске к пиву, либо просто, отличное горячее блюдо из охотничьих колбасок и грибов.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 2 порции

    • охотничьих колбасок — 1 Килограмм
    • свиного сала — 75 Грамм
    • сушеных белых грибов — 150 Грамм
    • красная луковица — 1 Штука
    • обычная луковица — 1 Штука
    • картофеля — 500 Грамм
    • яблок — 500 Грамм
    • воды — 250 Миллилитров
    • кетчупа — 200 Миллилитров
    • неострой горчицы — 2 Ст. ложки
    • маленький пучок укропа — 1 Штука
    • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. ингредиенты
    2. Красный лук почистить, порезать полукольцами. Сушеные грибы вымачивать 1 час в холодной подсоленной воде, потом отжать, обсушить и мелко порезать. Сало нарезать кубиками.
    3. разогреть на плите сковороду, положить сало и репчатый лук. Обжаривать 5 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Колбаски порезать кружочками.
    4. В сковороду где жарится сало вкинуть колбаски, красный лук и белые грибы, посолить, поперчить по вкусу. Жарить до готовности, 7–8 минут.
    5. Приготовить гарнир. Картофель почистить, крупно порезать, варить в подсоленной воде 10 минут. Добавить очищенные от кожицы и семян и порезанные кубиками яблоки, посолить и варить еще 10 минут. Удалить излишки жидкости. Из готовой смеси яблок и картофеля сделать пюре.
    6. Сделать соус. Укроп промыть водой, обсушить бумажной салфеткой, нашинковать, перемешать с кетчупом и горчицей. На тарелку положить пюре, сверху – колбаски. Соус подавать отдельно.
     

    Жиленкова О нравится это.
  2. Пастернак А

    Пастернак А Анька П

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на колбаски охотничьи с грибами (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    И_Шашлова нравится это.
  3. Vweeeao

    Vweeeao Молчанова

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    a_anyusha и Bfujcopv нравится это.
  4. Gpdddvgcb

    Gpdddvgcb Ганцева Варя

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    27
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. sado89

    sado89 Садо Олеся

    Регистрация:
    14 апр 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ch_serafima и khabyuk90 нравится это.