Персиковый коблер с ванилью

  1. o_zina

    o_zina Осетрова Зина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74

    Рецепт персикового коблера с ванилью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 159 килокалорий

    Персиковый коблер с ванилью
    Рецепт приготовления коблера со свежими персиками, лимонной цедрой и ванильным экстрактом.
    Коблер – это так называемый пирог «вверх ногами», в котором начинка находится внизу, а тесто сверху. Персиковой коблер является одним из самых популярных, особенно знаменит он на юге Америки. Коблеры подаются теплыми с шариком ванильного мороженого.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • спелых персиков — 900 Грамм
    • сахара — 3/3, Стакана
    • крахмала — 1 Ст. ложка
    • размягченного сливочного масла — 1/1, Чашки
    • яйцо — 1 Штука
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки
    • лимонной цедры — 1 Чайная ложка
    • пшеничной муки — 3/3, Стакана
    • пекарского порошка — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Персики вымыть, очистить, извлечь косточки и разрезать пополам. Разрезать каждую половинку персика на 3-4 ломтика.
    2. 2. Смешать нарезанные персики, ¼ стакана сахара и крахмал в большой миске. Дать постоять, время от времени помешивая, пока сахар не растворится, от 5 до 7 минут.
    3. 3. Приготовить тесто. Взбить сливочное масло и оставшийся ½ стакана сахара в средней миске деревянной ложкой или электрическим миксером до однородной массы.
    4. 4. Добавить яйцо, ванильный экстракт, тертую лимонную цедру и взбить вместе до получения однородной консистенции.
    5. 5. Добавить муку, разрыхлитель и соль и перемешать.
    6. 6. Выложить персики в форму для выпечки. С помощью ложки выложить тесто поверх фруктов.
    7. 7. Выпекать до тех пор, пока персики не начнут бурлить, а корочка теста не станет золотистого цвета, 50-55 минут. Дать коблеру слегка остыть и подавать теплым с ванильным мороженым.
     

    s_marianna, pokazanyeva91 и Oicelinw нравится это.
  2. iohoao

    iohoao Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю персикового коблера с ванилью
     
    ye_valentina и Eqovonupl нравится это.
  3. АнгелинаЛ

    АнгелинаЛ Лужа

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт персикового коблера с ванилью станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. g_sasha

    g_sasha Годько Саша

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте o_zina!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  5. z_alena

    z_alena Закурдаева Алена

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    36
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик персикового коблера с ванилью
     
  6. panarat86

    panarat86 Панарат Инга

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    @o_zina, рецепт персикового коблера с ванилью ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Isyefevj нравится это.
  7. КсюхаЗ

    КсюхаЗ Забаленная Ксюха

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    22
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  8. Лера_З

    Лера_З Зинурова Лера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    47
    кстати, когда я первый раз попробовала персиковый коблер с ванилью, подумала:
     
    Oizpeazr нравится это.
  9. Iueuzia

    Iueuzia Женя Т

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.