Рецепт пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 80 килокалорийРецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипасты «королевские ракушки» — 24 Штукяйца — 2 Штукирикотты — 2 Чашкилука — 1/1, Чашкикрасный болгарский перец — 1 Штукапетрушки — 1/1, Чашкилимонной цедры — 1/1, Чайных ложкифиле лосося — 1 Штукаприправы для морепродуктов — 1 Чайная ложкамолока — 1 Чашка (обезжиренного)Для соуса: маргарина — 5,5 Ст. ложкимуки — 5,5 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиперца — 1/1, Чайных ложкилимонного сока — 1 Ст. ложкамолока — 5,5 Чашки (обезжиренного)укропа — 3 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияНарезать перец кубиками. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, слить воду. Охладить на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, чтобы предотвратить слипание.Смешать яйца, сыр, лук, перец, петрушку, лимонную цедру, лосося и приправу для морепродуктов. Налить молоко в слегка смазанную маслом форму для выпечки.Заполнить макароны приготовленной начинкой. Выложить в форму и накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 170 градусов от 30 до 35 минут.Пока макароны готовятся, растопить маргарин в маленькой кастрюле на среднем огне. Помешивая, добавить муку, соль и перец. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня, добавить укроп и лимонный сок. Полить приготовленные макароны соусом и подавать.
Отличный вариант приготовления пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом. Обязательно воспользуешься рецептом!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Wnepekze, спасибо большое, за вкусный превкусный паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом!!!
Рецепт пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо