Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом

  1. Wnepekze

    Wnepekze Антонова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32

    Рецепт пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом
    Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, рикоттой, болгарским перцем, петрушкой и соусом из молока, маргарина и укропа.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • пасты «королевские ракушки» — 24 Штук
    • яйца — 2 Штуки
    • рикотты — 2 Чашки
    • лука — 1/1, Чашки
    • красный болгарский перец — 1 Штука
    • петрушки — 1/1, Чашки
    • лимонной цедры — 1/1, Чайных ложки
    • филе лосося — 1 Штука
    • приправы для морепродуктов — 1 Чайная ложка
    • молока — 1 Чашка (обезжиренного)
    • Для соуса: маргарина — 5,5 Ст. ложки
    • муки — 5,5 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • перца — 1/1, Чайных ложки
    • лимонного сока — 1 Ст. ложка
    • молока — 5,5 Чашки (обезжиренного)
    • укропа — 3 Ст. ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать перец кубиками. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, слить воду. Охладить на вощеной бумаге или алюминиевой фольге, чтобы предотвратить слипание.
    2. Смешать яйца, сыр, лук, перец, петрушку, лимонную цедру, лосося и приправу для морепродуктов. Налить молоко в слегка смазанную маслом форму для выпечки.
    3. Заполнить макароны приготовленной начинкой. Выложить в форму и накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 170 градусов от 30 до 35 минут.
    4. Пока макароны готовятся, растопить маргарин в маленькой кастрюле на среднем огне. Помешивая, добавить муку, соль и перец. Снять кастрюлю с огня и постепенно добавить молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня, добавить укроп и лимонный сок. Полить приготовленные макароны соусом и подавать.
     

    Irleaiei и Hwmptob нравится это.
  2. peidooe

    peidooe Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Отличный вариант приготовления пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Uifezzree и Izxomifn нравится это.
  3. Гайда М

    Гайда М Гайда

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Сулименко Л и Wuiweenp нравится это.
  4. Казадаева М

    Казадаева М Маня

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. epikhova90

    epikhova90 Даша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. Woketdbfc

    Woketdbfc Джанелидзе Люба

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    53
    Wnepekze, спасибо большое, за вкусный превкусный паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом!!!
     
    bulatinskaya90 нравится это.
  7. Кирпиченко Н

    Кирпиченко Н Кирпиченко Надежда

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    95
    Рецепт пасты с лососем, болгарским перцем и укропным соусом понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    bekasova97 нравится это.
  8. Auujepub

    Auujepub Ядрова

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Спасибочки :)
     
    И_Шымелевич нравится это.
  9. kabysheva92

    kabysheva92 Кабышева Вита

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Обязательно приготовлю!
    Wnepekze, спасибо!
     
    Oxykoaois нравится это.