Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера

  1. Люда_А

    Люда_А Агниева Люда

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30

    Рецепт майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 676 килокалорий

    Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера
    Простой пошаговый рецепт майонеза ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 676 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яичный желток 2 штуки
    • Дижонская горчица 1 чайная ложка
    • Белый винный уксус 1 чайная ложка
    • Подсолнечное масло 250 мл
    • Лимонный сок 2 чайные ложки
    • Молотый белый перец щепотка
    • Соль щепотка
    • Корнишоны 25 г
    • Каперсы 25 г
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Лук - шалот 2 штуки
    • Филе анчоуса 1 штука
    • Эстрагон 2 столовые ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!
    2. Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца.
    3. Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло - сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.
    4. Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
    5. Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
    6. Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки и 2 резаных лука - шалота.
    7. Следом добавьте 1 мелкопорубленое филе анчоуса и 2 ст. ложки эстрагона в готовый майонез.
    8. Подавайте с холодным мясом, холодной рыбой и рыбой, жаренной во фритюре.
     

  2. Ezivoiaee

    Ezivoiaee Лика

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. m_zina

    m_zina Зина М

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    podsytnik85 и Nvbvxoop нравится это.
  4. Xeoaqft

    Xeoaqft Бибаева Алла

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    37
    Майонез ремулад с анчоусами и эстрагоном от шефа Пола Гейлера - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  5. Trxicmq

    Trxicmq Коровка Валя

    Регистрация:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Валя_У и odegova84 нравится это.
  6. Николай_Г

    Николай_Г Говор Николай

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    супер задумка - буду заглядывать!