Рецепт маринованного лосося в саке и васаби с ароматным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 399 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного лосося в саке и васаби с ароматным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 399 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМисо паста 1,5 столовые ложкиСоевое молоко ¼ стаканаЖаренные кунжутные семечки 1,5 чайные ложкиТертый имбирь 1,5 столовые ложкиКайенский перец 1 чайная ложкаСаке ¼ стаканаПаста тамаринда 2 столовые ложкиВасаби паста 2 столовые ложкиФиле лосося 4 штукиРецепт пошагового приготовленияВ миске смешайте пасту мисо, соевое молоко и кунжут, пока паста полностью не растворится.В пластиковом пакете смешайте имбирь, кайенский перец, саке, пасту тамаринда и васаби. Добавьте кусочки рыбы и хорошо перемешайте. Закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час.Разогрейте духовку до 200 градусов.Выложите рыбу на смазанный маслом противень и отправьте в духовку на 13–15 минут до готовности.Выложите рыбу на подогретые тарелки, полейте приготовленным соусом и подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали маринованного лосося в саке и васаби с ароматным соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем