Рецепт куриного супа с цитрусовыми с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Кухонный комбайнПовод: ОбедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 223 килокалорийСуп на курином бульоне с овощами и соком грейпфрута Ингредиенты на 30 порцийлук - 1 шт.морковь - 1 шт.сельдерей - 2 стеблябульон куриный - 1,5 лхлебные сухари - 175 гжелтки яичные - 3 шт.сок грейпфрута свежий - 125 млвино белое - 1 ст. л.соль, перецмасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук. Тушить 3 мин. Добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, готовить еще пару минут. Залить горячим бульоном, довести до кипения, варить 5-10 мин.В чашу комбайна налить пару половников супа и положить сухари. Измельчить. Смесь переложить в суп. В комбайне взбить желтки, грейпфрутовый сок и вино.Поставить суп на слабый нагрев и влить в него постепенно яичную смесь, помешивая. Не давать супу кипеть. Суп должен загустеть. Снять с огня.Приятного аппетита!