Рецепт китайского салата из ростков сои с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Китайская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 537 килокалорийПростой пошаговый рецепт китайского салата из ростков сои китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 537 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРостки сои 230 гСвежий красный перец 1 штукаОгурцы 1 штукаРепчатый лук 2 штукиКресс - салат 65 гОливковое масло 175 млИмбирь ½ чайной ложкиКрасный винный уксус 55 млСоевый соус 2 столовые ложкиСтебель сельдерея 1 штукаТоматное пюре 2 чайные ложкиСоль по вкусуЛимонный сок 2 чайные ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. В большой миске смешать ростки сои, нарезанный перец, кусочки огурца и кольца лука. Добавить листья кресс - салата. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.2. Все ингредиенты для заправки поместить в блендер, влить 50-60 мл воды и взбить.3. Подавать салат и соус отдельно, чтобы каждый мог заправить салат по своему вкусу.