Картофель с поджаркой

  1. Aauufuk

    Aauufuk Антонина Б

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    102

    Рецепт картофеля с поджаркой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Картофель с поджаркой
    Простой пошаговый рецепт картофеля с поджаркой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 143 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Молодой картофель 1 кг.
    • Свиная грудинка 200 г.
    • Куриные ножки 180 г.
    • Лук репчатый 120 г.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Картошка, это второй наш хлеб. На востоке рис, а у нас она, всеми любимая. Мы её жарим, варим, запекаем, фаршируем. Рецептов с картошкой неизмеримое количество. Я хочу вас познакомить с простым, но вкусным рецептом. Картофель моем, чистим любым удобным для вас способом. Можно хорошо со щёткой помыть и варить в мундире, тоже будет вкусно. Промываем, заливаем чистой водой и ставим вариться. Не солим! Солить будем ближе к концу варки, при таком способе картофель получится гораздо вкуснее.
    2. Грудинку моем и вытираем от влаги бумажным полотенцем.
    3. Куриные голени, также моем и вытираем от влаги, которая во время жарки сильно «стреляет».
    4. Грудинку нарезаем плоскими кусочками. Солим и перчим перцем из мельнички.
    5. С голеней снимаем кожу, отделяем мясо от кости и нарезаем его кусочками. Солим и перчим перцем из мельнички.
    6. В первую очередь жарим грудинку. Во время жарки с неё стопилось много жира.
    7. На этом жиру обжариваем куриные ножки (голени).
    8. За ножками на сковороду отправляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем его до слегка золотистого цвета. Соединяем вместе грудинку, голени и лук.
    9. Со сварившегося картофеля сливаем воду и поливаем его поджаркой. Мы подавали с малосольными помидорами.
    10. Приятного аппетита!
     

  2. galay

    galay Ятманова Гала

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    рецепт весьма кстати!
     
    Колосов К нравится это.
  3. Пролубникова О

    Пролубникова О Пролубникова Ольга

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69
    ухтышка какой рецепт картофеля с поджаркой!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    2deetz и Ojiiuzk нравится это.
  4. dolganova78

    dolganova78 Долганова Таня

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    73
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Faoeooh и В_Перикова нравится это.
  5. kalyagina94

    kalyagina94 Калягина Василиса

    Регистрация:
    29 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    13
    Aauufuk, спасибо большое, за вкусный превкусный картофель с поджаркой!!!
     
    shvechikova90 нравится это.