Рецепт запеченных спагетти с говяжьим фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт приготовления запеченных спагетти с говяжьим фаршем, сыром чеддер и соусом из помидоров и базилика. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийговяжьего фарша — 220 Граммсоуса из помидоров и базилика — 480 Граммспагетти — 450 Граммсыра чеддер — 1 СтаканРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне.Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут, до готовности. Слить воду. Смешать макароны и мясную смесь, выложить в форму для выпечки. Посыпать сыром и запекать в течение 30 минут, пока сыр не расплавится.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото запеченных спагетти с говяжьим фаршем очень аппетитно выглядит!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченные спагетти с говяжьим фаршем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Обалденный рецептик запеченных спагетти с говяжьим фаршем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!