Рецепт брускетты с киви и ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийБрускетты представляют собой прекрасную закуску для праздничного стола. Предложите своим гостям необычное сочетание киви и ветчины! Ингредиенты на 4 порцииКусочки подсушенного хлеба 6 шт.Сливочный сыр 6 ст. л.Киви 6 шт.Ветчина 150 гМолотая паприка 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияНа хлеб ровным слоем выложите сыр. Присыпьте паприкой.Киви очистите от кожуры, нарежьте тонкими кружочками.Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.Сверху на сыр положите кружки киви и ломтики ветчины.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте с киви и ветчиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!