Рецепт чечевицы с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт чечевицы с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФиле куриное — 200 гЛуковица — 1 штБолгарский перец — 1 штЧерная чечевица — 100 гРастительное маслоСоль — по вкусуПерец черный молотыйРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками.Обжаривать 3-5 минут. Добавить болгарский перец порезанный кубиками. Добавить предварительно промытую чечевицу.Обжарить 2-3 минуты. Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить. Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут. Выложить на тарелку и украсить веточкой зелени. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить чечевица с курицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!