Рецепт спагетти под соусом болоньезе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти под соусом болоньезе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийфарш (свиной и говяжий) – 700 гсольсыртоматный соус Dolmio – 2 банкиспагетти – 1 упмасло подсолнечное – 5 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтвариваем спагетти, в это время ставим фарш обжариваться на сковородке, добавляем соль, перец по вкусу и жарим до готовности. Потом добавляем томатный соус в фарш и тушим 15 мин. Натираем сыр на крупной тёрке. Раскладываем спагетти по порциям, сверху фарш и посыпаем сыром.