Рецепт спагетти с шампиньонами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПастаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ТушениеПовод: ПовседневныйВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 83 килокалорийПаста с грибами и помидорами готовится очень просто, быстро и наверняка это ароматное блюдо станет одним из ваших любимых лакомств. Ингредиенты на 4 порцииСпагетти300 гГрибы (шампиньоны) 300 гПомидоры черри5 штПерец болгарский1,5 штЛук репчатый1 штЧеснок3 долькиВода200 млМасло растительное рафинированное30 гСоль10 гПерец черный молотый7 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты. Промыть грибы, перец и помидоры черри. Нарезать овощи кубиками среднего размера. Помидоры черри резрезать пополам. Лук и чеснок мелко нашинковать.Чашу мультиварки смазать растительным маслом, высыпать лук, чеснок и грибы и обжарить в режиме «Жарка» («Выпечка») около 10 минут. В процессе готовки необходимо переодически перемешивать продукты, чтобы не пригорели.Затем в чашу высыпать помидоры черри и болгарский перец, перемешать и готовить в режиме «Жарка» («Выпечка») еще около 10 минут.Далее открыть крышку, вылить воду, добавить спагетти, посолить и поперчить. Закрыть крышку и готовить до окончания режима «Тушение» (около 20 минут).Готовое блюдо разлажить порционно и при желании можно посыпать рубленной зеленью или украсить веточной розмарина.Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят спагетти с шампиньонами в мультиварке Спасибо за прекрасную идею