Рецепт цветной капусты с изюмом и каперсами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт цветной капусты с изюмом и каперсами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЦветная капуста 1 кгКаперсы 200 гИзюм 200 гБазилик 50 гБелое сухое вино 100 млРецепт пошагового приготовленияВ сковородку налить вина, всыпать каперсы и изюм. Тушить десять минут.Разобрать на соцветия капусту и варить ее в кипящей подсоленной воде пять минут. После чего слить воду и охладить капусту.Провернуть суп из каперсов и изюма в блендере и заправить им капусту, посыпав готовый салат рубленым базиликом.
@Решетникова Д, умничка! Какой аппетитный рецептик цветной капусты с изюмом и каперсами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!