Рецепт винегрета рецепт классический с горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, ВинегретСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 272 килокалорийПредлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком. Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 2 порцииКартофель — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСвекла — 1 Штука (крупная)Огурцы соленые — 2 ШтукиКапуста квашеная — 100 ГраммФасоль — 80 Грамм (можно консервированную)Горошек — 80 ГраммЛуковица — 1 ШтукаСоль — - По вкусуМасло растительное — 3 Ст. ложкиЗеленый лук — - По вкусу (по желанию)Рецепт пошагового приготовления1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.2. Нарезаем картофель кубиками.3. Морковь режем кубиками.4. Свеклу также режем кубиком.5. Огурцы измельчаем кубиками.6. Лук режем мелко.7. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.8. Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!