Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

  1. uzieih

    uzieih Member

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    43

    Рецепт суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 720 килокалорий

    Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
    Простой пошаговый рецепт суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 720 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Овощной бульон 4 стакана
    • Капуста брокколи 1 головка
    • Белая консервированная фасоль 550 г
    • Зернистая горчица 2 столовые ложки
    • Сыр чеддер 2 стакана

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
    2. Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
    3. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
    4. Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
    5. Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.

    Хозяйке на заметку

    Подавайте с хрустящими крутонами или гренками.
     

    Fsefnsuh нравится это.