Рецепт суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 720 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 720 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаРастительное масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаОвощной бульон 4 стаканаКапуста брокколи 1 головкаБелая консервированная фасоль 550 гЗернистая горчица 2 столовые ложкиСыр чеддер 2 стаканаРецепт пошагового приготовленияВ кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.Хозяйке на заметкуПодавайте с хрустящими крутонами или гренками.