Рецепт рыбы по‑фермерски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы по‑фермерски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле рыбы 600 гЛук 3 штукиМорковь 3 штукиШампиньоны 300 гРастительное масло по вкусуТертый сыр 50 гМайонез по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать на кусочки, посыпать специями ( я использую приправу «Лимонный перец») и оставить на 30 минут.В это время порезать лук полукольцами и натереть морковь на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавив специи.Грибы промыть, обсушить и потушить на растительном масле.Выложить овощи в огнеупорную форму. На овощи выложить рыбу, тушеные грибы. Сверху добавить майонез и тертый сыр. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбу по‑фермерски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем