Рецепт золотистых кусочков морского языка в тесте с паприкой и солью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Французская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотистых кусочков морского языка в тесте с паприкой и солью французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКопченая паприка ½ чайной ложкиРастительное масло 8 стакановФиле морского языка 900 гПшеничная мука ¾ стаканаСодовая вода 1 стаканРецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло в кастрюле на среднем огне до 190 градусов.В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку соли и половину паприки.Хорошо просушите рыбное филе и нарежьте на тонкие полоски по диагонали.В миске смешайте муку, оставшуюся паприку, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Затем добавьте содовую и хорошо перемешайте.По несколько кусочков рыбы обмакивайте в тесто, стряхивайте лишнее и жарьте в разогретом масле примерно по 3-4 минуты до готовности и золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце и посыпьте смесью соли с паприкой. Снова разогрейте масло до 190 градусов и дожарьте рыбу.Подавайте с оставшейся солью паприкой.Хозяйке на заметкуКопченую паприку можно заменить на 1 чайную ложку обычной.
сегодня первый раз готовила золотистые кусочки морского языка в тесте с паприкой и солью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Обалденный рецептик золотистых кусочков морского языка в тесте с паприкой и солью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!